Leckeres Hähnchenbrustfilet mit geschmolzenen Käse,
alles in einem fantastisch knusprigen Brötchen! Ein perfekter
Vorschlag für ein glutenfreies Mittag- oder Abendessen.
Zusätzlich in der Fit-Version!
Zutaten für das Kotelett:
✅ 1 Hähnchenbrustfilet
✅ Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, granulierter Knoblauch, Süßpaprika,
etwas Soda
✅ Milch
✅ 2 Esslöffel Mehl (z. B. glutenfreies INCOLA-Reismehl)
Zutaten für die Skyr-Knoblauch-Sauce:
✅ 1 Skyr natürlich
✅ 2-3 Knoblauchzehen
✅ Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, granulierter Knoblauch, Basilikum, Kräuter der Provence
Zutaten:
✅ 1 Verpackung von INCOLA glutenfreien Hamburgerbrötchen
✅ Salat
✅ gelber Käse
✅ Tomate
KOTELETTS:
SAUCE: Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit Skyr und Gewürzen mischen. In den Kühlschrank stellen.
BURGER:
Über die Autorin:
Klaudia – eine Studentin der Diätetik, die kulinarische Abenteuer liebt. Sie verbindet Gesundheit mit Geschmack und einer schlanken Figur. Sie kreiert Kochrezepte für gesunde Kuchenalternativen und FIT-Süßigkeiten, die nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreuen. Ihre Geschmacksknospen werden vor Glück verrückt! Das ist hundertprozentig sicher! 🙂
Klaudia führt ein Instagram-Konto @zdrowakaloria.